Mezza maratona: i sanniti Nicchiniello e Tarantino trionfano ai campionati regionali In primo piano

L'Amatori Podismo Benevento protagonista a Salerno, dove si è disputato il campionato regionale di mezza maratona, assegnato per il 2017 alla 23esima edizione della Strasalerno.

Su un percorso pianeggiante ed articolato su due giri identici, sul lungomare della città salernitana, erano in palio i titoli regionali individuali per tutte le categorie FIDAL (Federazione Italiana di Atletica Leggera).

Il club sannita ha vinto due titoli regionali: nella categoria SF35 Ilenia Nicchiniello ha vinto la medaglia d'oro con il tempo di 1.35.33; nella categoria SM70 Gerardo Tarantino ha vinto l'oro con il tempo di 1.42.22.